Рекомендации технолога

  рекомендации технолога мерида-min (1).png 

 Успех и прибыльность бизнеса напрямую зависят от качества и эффективности профессиональной химии, от надежности,   производительности и технических параметров оборудования.


 Мы рекомендуем и внедряем системный подход, который включает в себя не только подбор инвентаря, но и тщательное продумывание и оптимизацию всей   структуры уборки, которая будет учитывать все особенности вашего объекта. 


Поэтому мы будем сопровождать вас от самого начала до момента, когда ваша работа уже полностью настроена и производится максимально эффективно. 

Мы поделимся с вами опытом и накопленными знаниями в области клининга. Поможем вам не просто получить максимум от уборочного инвентаря, а настроить  эффективную, качественную и экономичную систему уборки, в зависимости от вашей сферы деятельности.



уборка помещений-min.png

   
УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ 
    Для уборки помещений предлагается полная линейка профессиональных средств (от универсальных до узкоспециализированных), которые решают вопросы    чистоты практически любой поверхности.
Универсальные моющие средства имеют деликатный состав и подходят для всех покрытий – пластика, дерева, керамики, кожи. Сильнодействующие моющие  средства позволяют справиться сильными загрязнениями и пятнами (жир, чернила, винные и пятна, черные метки на полах).


ванная туалетная комната-min.png
     

ВАННЫЕ И ТУАЛЕТНЫЕ КОМНАТЫ

Уборка ванных и туалетных комнат может быть выполнена быстро и легко. К вашим услугам моющие и чистящие средства для всех поверхностей санитарных     зон: кафеля, керамики, пластика, хрома, акрила, стекла душевых кабин и зеркал. Моющие средства могут быть использованы как в ежедневной, так и в   генеральной уборке.  

КУХНЯ-min.png

 КУХНЯ    

Кухни ресторанов, гостиниц, общепита – тыльная сторона визитной карточки заведения. Не только качество блюд, но и то, в каких условиях их приготовили,     является определяющим для репутации. Профессиональная кухня требует профессионального подхода к уборке.


  


МОЮЩЕЕ СРЕДСТВА-min (1).png


Средства для чистки поверхностей, столов и технологического оборудования.png


MERIDA LUXIN СРЕДСТВО ДЛЯ ГЛЯНЦЕВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ - КОНЦЕНТРАТ (1Л.).pngMERIDA ANTISTATIN УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО С АНТИСТАТИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ.pngFATEX.png


Специальные средства для чистки духовок и грилей, которые справляются с жировыми накоплениями за счет сильного щелочного состава.png

MERIDA GRILLIN СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТИ ПЕЧЕЙ, ГРИЛЕЙ.png

Дезинфицирующие средства для производственных поверхностей и рук персонала.png
MERIDA DESINFECTIN 1 Л, МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ.pngMERIDA DESINFECTIN COMPLEX 0,5Л СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ.png


профессиональных моющих средств для кухни и пищевых зон.png
FATEX.pngMERIDA GRILLIN СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТИ ПЕЧЕЙ, ГРИЛЕЙ.pngСРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ.png


Специалисты нашей компании расскажут вам о составе и свойствах продукции, помогут подобрать моющее средство, максимально подходящее для решения ваших задач, научат правильно использовать уборочный инвентарь.



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21